欢迎进入硕美办公家具官方网站!

欢迎参观,上海硕美办公家具网站,本公司专业生产、定做、定制、加工;办公家具、设计新款办公家具、办公桌、会议桌、办公椅、办公沙发、吧台、休闲办公家具,等办公室家具,厂家直销,质量保证,价格合理

 

| 在线留言| 网站地图 新浪微博 腾讯微博

办公家具定制专线:4007-169-881
当前位置:首页> 新闻中心> 维护知识

办公室中的两种工作模式

文章出处:硕美家具人气:发表时间:2016-11-26 16:15:18【

定制企业家具的过程中不单单要去考虑企业的性质以及办公室空间的大小,同时也要根据员工的工作模式完成制定工作。为更效率的完成定制工作,直接将办公室的工作模式划分为两种,通过这两种模式定制、生产办公家具会更为效率,实用性也会更强。

那么下面我们就针对这两种不同的工作模式和大家做一个简单介绍,让各位更为充分的了解办公家具的定制过程及内容。

分享模式:分享模式一般可以分为两种,一种是单一分享,另一种为共同分享。所谓单一分享指的是一个员工需要与他人共事或需要将自己的想法、创意与他人分享,在这种工作模式下需要采用小型会议室的办公家具设计。而共同分享,则是多人一起共事或多人讨论,那么需要的空间相对就会大一点,所以比较适合较为自由化的家具摆放形式。多以办公椅为主,办公桌的需要可采用小茶几或小型会议桌等。

独占模式:所谓独占模式指的就是单独一人进行工作,不能受到他人打扰,所以一般会以隔断、屏风进行员工间的阻隔,在这种办公模式之下,大都会选择采用屏风式办公桌将整体办公室划分为一个个的小空间,不但可以让办公室的整体感更强,同时也能够为员工开辟出单独的工作空间。

根据这两种模式定制企业家具可以更为高效的为企业提出设计方案,同时根据办公室空间大小以及企业性质等便能够顺利完成家具的定制工作。


                          办公室中的两种工作模式