欢迎进入硕美办公家具官方网站!

欢迎参观,上海硕美办公家具网站,本公司专业生产、定做、定制、加工;办公家具、设计新款办公家具、办公桌、会议桌、办公椅、办公沙发、吧台、休闲办公家具,等办公室家具,厂家直销,质量保证,价格合理

 

| 在线留言| 网站地图 新浪微博 腾讯微博

办公家具定制专线:4007-169-881
当前位置:首页> 新闻中心> 维护知识

皮类沙发办公家具的保养方法

文章出处:硕美家具人气:发表时间:2016-11-28 15:38:41【

1.在搬运办公家具沙发时要特别注意避免碰撞。  

2.真皮办公家具沙发久坐后应常拍打久坐的部位及边缘,恢复原状态,减少因坐力集中而出现凹陷现象。  

3.真皮办公家具沙发放置时应远离散热物并应避免太阳光直接照射。  

4.平常擦拭办公家具沙发时请勿大力搓擦以免损伤表皮。对久用或不慎沾了污的真皮沙发,可用布沾适当浓度的肥皂水(或洗衣粉,含水度40%-50%)洗擦,如沾上油污,除了用前法除外,不防用氨水与酒精的混合液(氨水1份,酒精2份,清水2份)或用酒精加香蕉水按2:1比例配合除外,然后再用清水擦拭后用干净的布擦干。  

5.切勿使用烈性去污品清洗沙发(去污粉,化学溶剂松节油,汽油或其他不适当的溶液)