欢迎进入硕美办公家具官方网站!

欢迎参观,上海硕美办公家具网站,本公司专业生产、定做、定制、加工;办公家具、设计新款办公家具、办公桌、会议桌、办公椅、办公沙发、吧台、休闲办公家具,等办公室家具,厂家直销,质量保证,价格合理

 

| 在线留言| 网站地图 新浪微博 腾讯微博

办公家具定制专线:4007-169-881
当前位置:首页> 新闻中心> 维护知识

办公室一定要有这样的家具,同意的请举手!

文章出处:硕美家具人气:发表时间:2016-11-30 16:02:26【

来自新加坡的设计师 ,设计了名叫 treehouse系列的办公家具:



树屋采用三面封闭的形式,上面是一个斜坡屋顶,远看就像个小房子...


每一个树屋的整体形式都是将一个房子从中切开,只有两个合在一起是才能完整,以此鼓励人们更多地参与讨论。



之后,又设计出了新一代的树屋。从前的三组软垫变成了一个横排的沙发,有更宽的靠背,也可以接纳更多的人。树屋外面可以放一个专门放电脑的架子当桌面。


当两个树屋拼合到一起后,又可以组成一个相对封闭的空间,供小范围讨论和开会用...