欢迎进入硕美办公家具官方网站!

欢迎参观,上海硕美办公家具网站,本公司专业生产、定做、定制、加工;办公家具、设计新款办公家具、办公桌、会议桌、办公椅、办公沙发、吧台、休闲办公家具,等办公室家具,厂家直销,质量保证,价格合理

 

| 在线留言| 网站地图 新浪微博 腾讯微博

办公家具定制专线:4007-169-881
当前位置:首页> 新闻中心> 维护知识

那些让上班族自愿加班的办公室家具设计

文章出处:硕美家具人气:发表时间:2016-11-30 16:05:23【

在今年的美国芝加哥办公展 NEOCON 上,美国家具巨头 Herman Miller  发布了一系列由柏林设计工作室 Studio 7.5 设计的办公家具系列,所有产品均由轻质泡沫制作而成,空间适应性极强,可以灵活运用于多个不同的办公空间。它允许用户自定义以及重新配置各种开放式的办公空间,组合收纳与搁架系统,进行空间分区。


Workinmotion by Fedor Katcuba

这是俄罗斯设计师 Fedor Katcuba 为联合办公空间设计的一套办公家具 Workinmotion ,由可弯曲的胶合板和丙烯酸制作而成的结构框架简洁且实用。设计师希望通过这套家具的设计,能够尽量减少桌椅从静止到移动状态所需要移动的桌椅数量,也希望能为提升其移动的便利性,给桌角与椅角均配备了脚轮。隐藏在桌面下方的秘密隔间,内置了电源插座,还可以用来存储办公用品。


Black Iron Furniture by Nendo

传统的办公家具用品被日本设计事务所 Nendo 赋予了新的定义方式,日前,他们为日本办公用品品牌 KOKUYO 带来了一系列可以任意组合的家具产品,运用哑光黑铁材质,将办公桌、办公椅、置物架等基础办公家具通过不同的形式组合在一起,创造了多个丰富多元的办公环境,置物架将不仅仅承担收纳的功能,延伸的部分就可以成为办公桌,置物架的内部甚至可以放入一把办公椅,成为一个小型办公空间。这一系列的办公产品将亮相本月 21 日开幕的科隆国际办公家具展。


Prouvé RAW Office Edition by G-STAR & Vitra

两年前, G-Star 联手瑞士家具制造商 Vitra,在巴塞尔艺术博览会(Art Basel)进行期间,推出了重新诠释了让•普鲁韦(Jean Prouvé)家具设计作品。日前,G-STAR 与 Vitra 再次合作 ,设计了 Prouvé RAW 系列的办公家具,包括办公桌、椅子、灯具以及矮柜等在内的 13 件作品。为了向公众呈现诗意与实用之美,在汲取创意的精髓部分之时,摈除所有多余的元素,融入当代创新设计,使其适用于办公环境。Prouvé RAW 系列办公家具将在 2015 年 4 月上市。


Belleville by Bouroullec for Vitra

法国明星设计师兄弟 Bouroullec 为 Vitra 推出了 一套名为 Belleville 的桌椅系列,适用于室内和室外、办公室,公共和私人空间等多种环境。这个系列作品采用黑色尼龙的线状框架,材料和设计柔和而灵动,轻质的材料连接椅子各个不同的部位,在达到视觉平衡的基础上,保证技术上的要求和广泛的用途。

以上产品我公司均有生产销售


此文关键字: